avec des champignons.... et des crevettes
saveurs exotiques pour ces champignons. Dans les têtes (lavées et séchées et sans leurs pieds), mettez des pépites d'algues vertes et noires (magasin BIO), de l'aïl (DUCROS c'est très bien) et du beurre. Dans le fond du plat, du riz (vietnam ou Thaï), de l'eau, quelques gouttes de Viandox et quelques gouttes de sauce soja, des pépites d'algues. Salez, poivrez. Cuire en chaleur tournante à 180° pendant 1/2 h. Puis mettre les crevettes (décortiquées) pendant 5 mn.
A TABLE c'est prêt.... attention c'est chaud
PS : Vous saurez certainement en faire votre propre recette en remplaçant l'ingrédient qui vous plaît moins par un autre.... exemple les algues... vous pouvez mettre de l'aneth... et vous supprimez le soja... cela devient une saveur plus conventionnelle. Quelques fois je remplace les crevettes par des sardines (en boite à l'huile, mais sans l'huile...). Vous l'aurez compris... je n'en fait qu'à ma tête.... quelque fois... c'est bof... mais là je ne vous en parle pas.
à plus tard